指定的物品已加入購物車!
購物車( )
 
購物清單
品名 單價 數量 小計 刪除
355 林美金棗茶 (盒) 180 180
X
運費:150    合計:
NTD:330元


請詳讀以下訂購規約
詳讀本站規約後,如您認同本站的購物規約,請勾選左下「我同意以上規約」後,按下一步填寫您的送貨資料,完成訂購。

您必須遵守相關法令規範,且同意以下條款:

本網站係由「桂林餅店」所經營與管理並提供訂購服務,本訂購規約之訂立目的,是為了保障買賣之間的權益,任何消費者在訂購前,須先詳細閱讀購物規約、個人資料保護法與隱私權保護的相關規範,若無法遵守本訂購規約之內容時,提醒請勿訂購任何商品,經訂購完成即表示您已完全同意所有相關規定。若您是法律上的無行為能力或限制行為能力者,在訂購商品時,請將本訂購規約交由您的法定代理人閱讀,並取得同意才能訂購商品;如將訂單送出,則表示您的法定代理人均已閱讀,並同意桂林名產相關規約,為了提供訂購者收取貨品之效率,桂林餅店將評估消費者需求視情況修改或終止相關交易。

訂購商品依購物流程指示完成,經訂購者確認後送出訂單,並無任何理由終止交易,除在訂購當下算起12小時內主動聯繫告知資料有變動或取消外,如未通知或逾期,本公司將依照購物規約之購物流程照常作業。如提供資訊未屬實並涉及法律及其它糾紛,訂購時因個人判斷有誤解,應由訂購者自行承擔相關損失;如本公司因此受有任何損失,亦須由訂購者負責,訂購者應確保所使用中的系統皆為安全,及防止任意破壞資料及資訊,如所使用的電子產品有前述的相關問題,導致您權益受損,請立即通知本公司,否則將以獲取的資料來源及內容,依據購物流程作業。

請務必確認該商品皆符合您的需求才訂購,以免影響其他消費者購買權益,若您於訂購產品後,經本公司判斷您有高頻率取消訂單、退貨,及造成本公司經營、作業上困擾或衍生損失,本公司將視情況暫停或永久終止對您提供訂購資格。採用貨到付款、郵政劃撥、信用卡、ATM匯款方式付款時,請您確實填寫個資,若有不實或任何盜用個資的狀況,將暫停或永久終止您的訂購資格,如有觸及法律相關問題,本公司得配合司法警察機關提供相關訊息及依法追究。所有關於線上訂購問題,皆以桂林名產的電腦系統所記錄的電子交易資料為準,如遇爭議時,您同意應以桂林名產電子交易紀錄認定標準。您在桂林名產訂購出貨前都會經過嚴格審查及產品完整才會出貨,對於宅配導致商品毀損或任何有關於運送時的問題,您可透過「宅配通」查詢。若採用信用卡及ATM付款、貨到付款、郵政劃撥付款者,請提供退款帳戶資訊,請您確實完成退費流程,並等待本公司完成退款作業,所有銷售的商品及服務,皆以訂購紀錄為準,故您所購買的訂單編號應妥善記錄保存,如商品已拆封,恕不退換貨。本公司依「個人資料保護法」相關法令規範保障個人資訊,本公司將保留未來修改桂林名產網頁的相關資訊權利,將公告於本網站最新消息及訂購規約,本公司依據商品或服務的需要,評估必要性提供給其託運公司,為了協助託運公司提供您所需的宅配服務之目的,本公司不會任意將個人資料交予無須知悉的人或單位,如因桂林名產將您訂購或所提供的個人資料運用在行銷廣告,若造成您的不便,請主動通知刪除,本公司對於個人資料非常重視,您為訂購商品自行提供的個人資料為E-mail、地址、手機號碼、消費紀錄、付款資料等,桂林名產本於後續客服之目的,及宅配公司的運送服務之關係,得依個人資料保護法的特定目的處理。您同意在前述情況下,本公司可查看或提供您的個人資料給法院、主管機關及託運公司,本網站由本公司所提供的服務、圖片、文字、設計、架構、商標,均受智慧財產權、商標及相關法律保護,在未取得本公司書面同意前,所有使用者不得擅自複製、編輯文字、圖片,若有違反將依法提出刑民事訴訟。由於本公司相當注重商標、個資法等相關法律,對於訂購者所提供之資料,若您發現有其它店家有圖片、文字、影片、商標、專利等侵權行為,請您務必告知。對於本公司所銷售之產品服務,均依訂購當時的功能為由;對於訂購之特殊需求,不限於速度、安全、完整及不斷線和任何資料錯誤等,本公司不負任何擔保或保證責任,並有權利更改網頁相關規範。

下一步,填寫送貨資料
桂林餅店:宜蘭縣羅東鎮公正路77號 (五叉路口旁) | 電話 : (039)544-666 | 傳真 : (039)566-577 | E-mail: guilinfood@gmail.com
Copyright© All Rights Reserved. 宜蘭民宿網設計宜蘭美食維護